martedì 18 marzo 2014

PRE-COLTIVANDOCI : Castellina in Chianti (Siena) 2, 3, 4 maggio 2014






Buonasera a tutti, lo staff al completo è lieto di comunicare la prima data di Coltivandoci 2014!
Abbiamo pensato ad un "pre-coltivandoci" per i giorni 2, 3 e 4 di Maggio.
Saremo ospiti della Cantina San Donato, a Castellina In Chianti - Siena.
Il nostro Fabio si occuperà della realizzazione dell'orto sinergico: i partecipanti potranno seguirlo prendendo parte attiva, sia teoricamente che in pratica.
Vittorio ci porterà a passeggio per le campagne toscane, dove ci insegnerà a riconoscere le erbe spontanee e ad utilizzarle in cucina.
Giulia ci mostrerà come panificare con la pasta madre autoprodotta insieme, infornando il pane lievitato naturalmente ed inoltre a creare dei saponi e detersivi  naturali in casa!
Stephanie ci farà conoscere il mondo dello shiatsu
Davide ci farà percorrere la strada di crescita individuale e di gruppo per conoscere sè e le proprie espressioni, mentre Stefania vi parlerà delle antiche tradizioni culinarie tramandate dalla sua famiglia, chiacchierando sull'importanza della buona scelta dei prodotti che mettiamo nelle nostre tavole.
Vittorio e Stefania realizzeranno dei piccoli workshop di cucina naturale, sia dolce che salata.
La domenica pasta fresca fatta in casa!
Il tutto sarà arricchito dalla presenza dei partecipanti, che invitiamo ad essere numerosi per poter condividere le nostre conoscenze e passioni per fare di esse motivo di condivisione e crescita.

Per chi arrivasse da lontano e avesse necessità di un posto in cui dormire, può rivolgersi a :

Vivere & Viaggiare- Cisalpina Tours
sanmaurotorinese@vivereeviaggiare.it
Tel. 011 822 76 85 

oppure

Silvia di SunnyTuscanyItaly  : info@sunnytuscanytours.it

Il programma più approfondito lo trovate qui di seguito, il costo a giornata, comprensivo di pranzo preparato da stefycunsyinyourkitchen e tutti i corsi è di €50.

INFO E PRENOTAZIONI:
 coltivandoci@gmail.com
3337863385 Fabio.Steph
3207159087 StefyCunsy

- realizzazione orto sinergico: pratica e teoria
- passeggiata riconoscimento e raccolta erbe aromatiche ed utilizzi in cucina
- laboratorio su autoproduzione e gestione pasta madre
- laboratorio di panificazione naturale
- laboratorio di saponificazione naturale
- laboratorio crostate vegan e torte salate
- laboratorio finger-food con verdure di stagione e cereali integrali
- shiatsu e laboratori di benessere fisico
- chiacchiere in cucina sull'importanza dell'utilizzo di prodotti stagionali ed il rispetto per il cibo
- camminata consapevole e laboratori di crescita personale
- preparazione pasta fresca


evento facebook per invitare i tuoi amici: evento PRE-COLTIVANDOCI

Vi invitiamo a diffondere questo articolo, per aiutarci ad espandere il progetto e rendere reale ciò che è nato sul web!
Coltivandoci: la vacanza che prima non c'era, ma adesso c'è!

Nessun commento:

Posta un commento